54548866永利集团官网|首页

您的位置:招标信息>项目公示

某院机关食堂经营外包项目采购需求公示

发布时间:2022-03-28 17:50来源:访问次数:

招标编号:2022-JQ65-F2002

项目所在地区:河南省

一、招标条件

某院机关食堂经营外包项目 已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为(资金来源)自筹/万元,招标人为   某院  。本项目已具备招标条件,现进行/

二、项目概况

规模:/

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

 (001)某院机关食堂经营外包项目

三、投标人资格要求

(001)某院机关食堂经营外包项目投标人资格能力要求:/

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2022329800分到2022471730

获取方式:请忽略此时间

五、 投标文件的递交

递交截止时间:2022329

递交方式:请忽略此时间

六、 开标时间及地点

开标时间:2022329

开标地点:请忽略此时间

七、其他

某院机关食堂经营外包采购项目组织实施采购,现将该项目需求公示如下,具体采购情况以后续相关采购公告和采购文件为准。

一、项目名称:某院机关食堂经营外包项目

二、项目编号:2022-JQ65-F2002

三、预算金额:300万元

四、采购需求概况:

本单位机关食堂建筑面积约为1720平方米,主要负责保障全院工作人员就餐,保障人数约800人,本项目为一个包。

序号

项目名称

服务概况

计量单位

服务期限

1

某院机关食堂营外包项目

服务地点:河南省信阳市(服务内容范围和标准要求详见附件1

1

 

 

 

 

 

 

五、供应商资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)投标人为非外资独资或外资控股企业;

(三)投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,全部财产被接管、冻结,破产状态;

(四)投标人经营范围满足本次招标服务的相关要求;

(五)投标人没有被列入军队采购网军队采购失信名单且被禁止参加军队采购活动,没有被列入“中国执行信息公开网”的“失信被执行人”和“信用中国”网站的“重大税收违法案件当事人名单”以及“《中国政府采购网》”网站的“政府采购严重违法失信名单”。

(六)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚;

(七)本次招标不接受联合体投标,中标后不得整体或部分将此项目转包给其他公司,一经查实将与投标人解除合同,且成交人需赔偿由此引起的一切经济损失。

六、公示时间:自本公告发布起7个工作日。

七、供应商提出意见建议方式:

1.供应商如对本项目有疑义或可行性意见建议,请在公示时限内以书面形式向我院提出。

2.可行性意见建议或质疑书,应由法定代表人签字并加盖单位公章,同时出具法定代表人资格证明书。由授权代表签字的,必须有法定代表人资格证明书和法定代表人授权书,并加盖单位公章。格式见附件2

3.供应商对本次公示内容提出合理化建议的,应当详细具体、理由充分、实事求是,不得有意排斥其它潜在供应商。供应商提出的意见建议,将作为我院进一步论证完善需求参数的必要参考,是否采纳均不影响供应商参与本项目后续采购活动,我院不作书面回复。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为/

九、联系方式

招 标 人:某院

   址:河南省驻马店市

联 系 人:胡助理   赵助理

电 话:0396-2957041/18272965135/18303877702

电子邮件:/

代理机构: /

    址:/

联 系 人:/

    话:/

电子邮件:/

 

附件1

服务标准要求

一、人员要求

1)人员要求

序号

服务名称

标准要求

1

总计

厨师长1名,厨师2名,切配工2名,主食人员1名,服务员6名,经理1名,共计13名。

2

服务范围

负责机关食堂餐饮保障

3

岗位要求

人员政治合格、身体健康、服从管理、遵守纪律,具有餐饮行业工作经历。

4

工作时间

严格按照餐厅工作时间上班

5

管理要求

13名工作人员工资及教育培训由公司负责,在医院工作期间,任何意外情况由公司负责,医院不承担任何责任。

6

院区要求

在院内遵守医院各项规章制度

7

保密要求

遵守保密规定

2)工资明细

职位

人数

薪资(月/元)

小计()

经理

1

6000

6000

厨师长

1

7000

7000

厨师

2

6000

12000

切配工

2

4000

8000

主食人员

1

4500

4500

服务员

6

3500

21000

合计

13

 

 

年合计费用=58500*12=702000

二、服务技术需求:

1)三名厨师至少会做两种以上菜系。面点师会做热干面、各地方特色面点如:烩面、刀削面、拉面、炸酱面、油泼面、重庆小面、酸辣粉等,西式面点,蛋糕。

2)厨师长负责整个餐厅后厨的日常管理及服务保障,有相关从业资格认证,有三年以上酒店工作经验;厨师有相关从业资格认证,有酒店工作经验,三年以上工作经历;面点师有相关从业资格认证,三年以上工作经历。

3)承包方的人员应统一着装。遵守医院的各类管理规定,服从医院管理。劳动用工必须符合劳动法的规定,无从事餐饮业所禁忌的疾病,并提供相应的体检合格证明。13名工作人员工资和保险、招聘和解除、教育和培训等管理由公司负责。13名工作人员在医院工作期间出现人身意外情况,由公司负责承担,医院不承担任何义务和责任。

4)公司所推荐的13名工作人员都是投标方公司在职的正式员工(后附劳动合同);员工年龄必须在25-50岁年龄段;在投标文件中承诺售后服务等其他未尽事宜,列入合同,视为同等招标要求。

5)按时开饭,饭菜质量、品种不得少于甲方规定,即:早餐主食六种(热干面、油条、馒头、花卷、鸡蛋饼、葱油饼等),小菜六种(2个咸菜4个热菜);午餐主食八种(米饭、馒头、炒粉、炒面、面条、水饺、米线、花卷等)炒菜十二种(主荤4副荤4素菜4);晚餐主食六种(米饭、馒头、炒粉、炒面、面条、水饺、米线、花卷等)炒菜十种(主荤3副荤3素菜4)。可以提供客点炒菜,价格不得高于市场价格。传统节日期间供应相关食品。考虑少数民族就餐,必要时提供一定的清真饭菜。饭菜实行明码标价。日常供餐时间通常为早餐6:009:00,午餐11:0013:00,晚餐16:3019:00

6)承包方在原材料采购中,要保证从正规渠道购进,并经过有关食品检验检疫部门的正规检验合格,必须严格执行国家相关法规。其中肉制品的采购必须实行定点采购,并应提供定点采购的采购点的营业执照、经营许可证、卫生许可证、检验检疫合格证等。蔬菜类材料采购必须从正规市场购入并符合国家有关食品安全方面的规定。各种主食材料(米面等)、辅料、调味品、及卫生消毒用品、消耗品等必须从正规厂商或商场购入,并提供产品的品牌和产品的营业执照、经营许可证、卫生许可证、检验检疫合格证等材料,保证质量、杜绝使用三无产品、假冒伪劣、过期产品。一经发现承包人在经营过程中违反上述采购规定和承诺,医院没收全部问题产品并罚款2000元及采用其他惩罚措施的权利。

7)严格执行《食品卫生法》规定,搞好环境卫生,规范化操作,严防食物中毒发生,如发生,乙方承担中毒人员的医药、误工等一切费用及相应的法律责任,还要接受甲方的5000元以上的经济处罚,不得出售变质食品,违反一次罚款1000元,饭菜内发现一次异物罚款200元。

8)餐厅由业主单位出资装饰装修;乙方进驻保障时与甲方监管部门共同进行食堂既有资产现场清点、登记造册、签字确认等工作,权属甲方的场地及相关保障设备、物资等资产移交乙方无偿使用。乙方必须对甲方各类资产及设施进行妥善管理与使用,要建立使用管理责任制度,定人、定位、定责,保持设备外观整洁、性能状态完好。

9)餐厅所需设备由中标人自行负责;乙方经营期间需要补充的餐盘、餐碗等小件物资自行补充,因经营需要购置的各类特色设备经报甲方监管部门批准后自行投资购置。上述设备物资不计入资产折旧、不计入成本均摊,产权归属乙方。合作终止后乙方自行处置,甲方不作补偿。乙方经营期间的食堂小修由其自行出资负责,小修是指对食堂经营期间不牵动主要结构的小修小补,水、暖、电、卫设备、线路的维护、检修和零件更换,以及正常保养性的油漆粉刷;门窗、玻璃和消防器材的维修、更换;保持食堂墙面整洁,设备完好。乙方不得擅自拆改和扩建房屋,不得私自改变功能间用途,确因自身经营需要须对食堂环境或硬件基础设施进行改造或调整的,应提供改造方案和必要的图纸资料,经甲方批准后方可实施,费用由乙方承担,从利润科目中支出,不得摊入经营成本,且由此产生的资产物资,合同终止后产权归属甲方,甲方不作补偿。经营期满后,乙方保证房屋、地面、墙面、设备资产等完好,若损坏、遗失必须承担由此产生的相关维修、赔偿费用。

10)只允许使用电、天然气等清洁能源,不允许使用煤炭类燃料。(天燃气开口费由中标供应商支付,缴纳后不得退还)

三、其他要求

1)熟悉并能严格遵守《中华人民共和国食品卫生法》不出售不洁、过期、变质食品,杜绝食物中毒事故发生。因供应商原因造成食物中毒,消防或安全事故的,采购人有权终止合同,并由供应商承担全部责任。

2)供应商不得将食堂私自转让、分包或委托他人经营,更不能在食堂内搞不法经营。一经发现,采购人有权取消其承包资格,并给予经济处罚或法律诉讼。

3)餐厅、操作间等均属于供应商管理范围,供应商需负责承包区域内的安全管理,工作人员要遵守餐饮法规,提供热情周到服务,不得发生争吵或冲突,如发现违规者,一律开除当事人,并视情节严重性对供应商给予经济处罚。

    4)供应商针对本项目制定管理制度。

5)供应商针对本项目制定保障措施方案(包括:环境卫生管理措施、食物加工管理措施、食品安全管理措施、员工管理措施、服务质量管理措施等)。

6)供应商针对本项目制定应急措施方案(包括:食物中毒事故应急处理措施、工伤事故应急处理措施、消防事故应急处理措施等)。

7)供应商针对本项目制定详细、合理、可行的后厨改造方案。

8)供应商针对本项目制定详细、合理、可行的经营规划方案。

9)供应商配合采购人不定期库房盘点,及时补充食材,并根据采购人需求对食材进行初加工,已有菜品可以直接加工的不再进行采购,保证食材新鲜,环保。为确保饮食安全采购人有权对原材料储存、加工制作、饭菜质量、服务态度进行监督和提出改善意见,供应商必须虚心听取意见并进行整改。

10)供应商严禁使用转基因食品(如转基因油、转基因调料及转基因食物等),严禁销售酒品。

11)能确保每日早餐、中餐、晚餐的正常供应。饭菜供应及时、主副食搭配合理、花色齐全、新鲜、无断档,符合食品卫生标准、营养学要求,保质保量,价格合理。供应商严格执行、落实军队伤病员伙食费和食物定量标准,科学制定菜品,进行营养配餐,做到品种丰富、色泽鲜艳、美味可口、保温及时,确保就餐人员吃够标准、吃得健康。

12)供应商根据采购人的实际情况制定膳食方案。按照“早餐蛋奶加肉菜、牛羊水产天天换、谷物果蔬品种多”要求制订落实营养食谱。餐厅根据季节变换、时令要求安排,并将就餐菜谱交与管理方审核,通过后方可实施。并确保所有食品都是当天现做,保证新鲜。坚持每餐食品留样和餐厨具清洗消毒;规范加工制作流程和库存物资管理,做到生熟食品分开、原料成品分开、不同属性食品分开。

13)所有工作人员须持有健康证上岗,卫生检疫、体检等费用均由供应商自理,食堂的卫生防疫、就餐环境必须达到市卫生监督所制定的标准,采购人有权监督,并检查。

15)供应商需将全部工作人员档案整理成册,如发现实际服务人员与档案不符,可按照情节严重性给予供应商经济处罚。如有人员变更,需向采购人报备,经采购人同意后,方可变更。人员档案包括全部人员的身份证复印件、健康证复印件、相应的执业等级证书复印件等相关身份证明文件。供应商经营服务所需用工必须符合《劳动合同法》要求,依法用工。如发生用工纠纷,由供应商自行承担责任。

15)餐厅大厅卫生保洁和使用过程中产生的水、电、燃气、卫生、维修等产生的一切费用由供应商承担。

16)供应商必须保护好餐厅所有财产,对厨具设备、设施应及时进行保养、维修,延长其使用年限,配备专人负责操作,定人定责。按照要求对餐厅后厨及餐厅基础设施进行维护更新。

17)供应商负责经营场所的安全工作,服从委托方职能部门的统一管理,防止被盗、投毒,并确保消防安全无事故。

18)签订合同后及时办理相关证件(营业执照、食品经营许可证等),并接受相关部门监督。

19)如遇突发事故(停水、停电等),供应商应保证 2 小时内完成膳食调配,保证人员就餐。

20)如遇重大活动需供应商积极配合的,在接采购人通知 4 小时内,完成人员和膳食安排。

21)根据院方通知做好其他饮食保障服务,保障标准根据院方通知要求执行。

22)采购人将每月组织就餐代表对中标人经营状况、服务质量、饭菜品质、饮食卫生等进行满意率测评,达不到85%的中标人须对存在的问题进行深入整改。伙食满意度测评总体满意率连续2次或合同期内累积3次未达到85%的强制终止合同。

23)中标人不得拒绝采购人重大及特殊保障任务管理约定,拒不执行时,采购人有权无条件终止合同,造成严重后果的须承担相应的法律责任。中标人须无条件配合采购人各类大项活动饮食伴随保障任务,按照要求组织伙食保障,无条件服从甲方对人员及设备的统一抽派、管理。

24.按照甲方统一安排,需乙方承担自助餐或其他形式就餐保障任务时,乙方须无条件接受,控制好成本利润,确保自助餐或其他形式就餐保障质量。乙方进驻保障期间,伤病员饮食保障要独立建账、科目全面,每月15日前须向甲方上报上月伤病员详细伙食账目,包含但不限于食谱,食品留样登记本,采购食材清单和相关账目,无条件接受甲方监督检查。严格控制成本及开支范围,严禁各种规避监管、虚列成本开支行为发生,甲方有权引入第三方机构对乙方食堂保障成本及经费情况进行全面审查核算。实行伙食费、粮食差价补贴与其他费用分项核算,不得将聘用人员劳务费、管理费、设施设备维护费等列入伙食费或粮食差价补贴开支。

25.按照甲方监管部门统一安排,需乙方承担值班岗点送餐、科室送餐和疫情隔离送餐等保障任务时,乙方须无条件接受,按照明确的标准进行供餐,确保饭菜品种搭配合理、质量配比满足就餐需要,做好配送保温措施。

26.乙方须无条件遂行甲方交派的其他各类饮食应急保障任务。

四、进驻保障范围、时间、地点要求

主要承担甲方伤病员及其陪护就餐保障,且伤病员就餐保障要求为送餐服务。必须在中标后15日历天内全面进驻,正常、全面开展所中标食堂的保障工作。

 

附件2

 

关于某院机关食堂经营外包项目的意见书

 

我单位有意向参加贵院机关食堂经营外包项目采购项目(2022-JQ65-F2002)后续投标,同时提出意见建议如下:

一、供应商资格条件及需求参数部分

序号

质疑或建议事项(请详细标明具体分项、具体品种、具体指标等内容)

具体页码、行数

详细理由

修改建议

请提供相关证明材料

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

二、采购数量、预算金额及交付方式

序号

质疑或建议事项(请详细标明具内容)

具体页码、行数

详细理由

修改建议

请提供相关证明材料

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三、其它意见建议(选填)

1

2...

供应商名称:                              (加盖公章)

地址:

联系人:           职务:

电话:             手机:           邮箱:

                              日期:         


 

 

法定代表人资格证明书

 

(法定代表人姓名)(申请人全称)的法定代表人。

特此证明

 

法定代表人身份证复印件

(双面复印1

 

法定代表人身份证复印件

(双面复印2

 

 

 

 

 

 

 

 


 

申请人全称:(盖章)

 

     


 

 

法定代表人授权书

(采购机构名称)

(申请人全称)法定代表人(姓名、职务)授权(授权代表姓名、职务)为全权代表,参加贵院组织的项目编号为(项目编号)(项目名称)采购活动,全权处理采购活动中的一切事宜。

 

 

 

申请人全称:(盖章)

 

法定代表人:(签字或盖章)

    

附:

授权代表姓名:

职务:         电话:

传真:         邮编:

通讯地址:

 

授权代表身份证复印件

(双面复印1

 

授权代表身份证复印件

(双面复印2

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Copyright 2018 54548866永利集团官网豫ICP备18031569号-1
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号