54548866永利集团官网|首页

您的位置:招标信息>招标公告

阳光湖片区修建性详规设计项目竞争性磋商公告

发布时间:2021-10-08 14:33来源:访问次数:

一、竞争性磋商条件

54548866永利集团官网受开封市宋都古城建设投资有限公司的委托,就阳光湖片区修建性详规设计项目进行竞争性磋商,欢迎符合相关条件的投标人参加。

二、项目概况

1、项目名称:阳光湖片区修建性详规设计项目

 

2、项目编号:HNZB[2021]KF142

3、项目地点: 开封市顺河回族区明伦街以南、东内环路以东、曹门大街以北、环城墙路以西

4、项目规模及内容:设置阳光湖环境风貌区,规划阳光湖与铁塔湖惠民河贯通,结合湖设置滨水上商业区,总用地41.5公顷,总建筑面积约20万平方米。

5、预算金额:95万元

6、设计周期:30日历天

7、质    量:合格,符合国家及相关行业规定。
8
、磋商范围:磋商文件包含的全部内容

三、投标人资格要求

1、投标人须具有独立承担民事责任的能力,提供合法有效的营业执照

2、投标人须具有乙级及以上城乡规划编制资质和工程设计综合甲级资质或具有乙级及以上城乡规划编制资质和建筑行业(建筑工程专业)乙级及以上资质或风景园林工程设计专项乙级及以上资质;

3、拟派项目负责人须具有城乡规划专业高级技术职称和注册规划师;并提供本单位近3个月社保缴纳证明;

4、投标人提供2020年度财务报告或财务报表,新成立公司不足时限要求的提供自成立以来的财务报表;

5最近三年内,在经营活动中无重大违法、违纪行为;(提供承诺书);

6截至响应文件递交截止时间,投标人在“信用中国”网站上“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单”中列入“受惩黑名单”,或者在“中国政府采购网”上列入“政府采购严重违法失信行为信息记录”的,拒绝其参与本项目。【查询渠道:“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)】将查询截图附在响应文件中;

7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

8、本项目接受联合体投标,联合体投标须具备以下条件:

1)联合体最多由两家单位组成。响应文件中应附联合体协议书,其中联合体牵头人为设计单位,代表联合体在投标和履行合同中承担联合体的义务和法律责任。

2)联合体牵头人负责联合体在本次招标中的投标活动和合同的全面实施,牵头人的行为直接约束联合体。

3)联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标。

四、竞争性磋商文件的获取

1、时间:20211009日至20211014日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1130分,下午1330分至1700分(北京时间)。

2、方式:提供营业执照、法定代表人身份证、授权委托书、被授权人身份证,以上证件均需是加盖公章的清晰扫描件,电子版发送至邮箱hnzbkff1@163.com, 咨询电话:0371-22331167
3
售价:300/份。

五、竞争性磋商响应文件的递交及地点

1、磋商响应文件递交截止时间为202110190930

2、磋商响应文件递交地点:详见竞争性磋商文件

3、逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次磋商公告在《中国招标投标公共服务平台》《河南招标采购网》上发布。

七、联系方式

招标人:开封市宋都古城建设投资有限公司

  址:开封市体育路14

联系人:赵先生         

  话:0371-23399895

招标代理机构:54548866永利集团官网

  址:郑州市纬四路13

联系人: 刘女士         

  话:0371-22331167

 


  • Copyright 2018 54548866永利集团官网豫ICP备18031569号-1
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号